Особенная!

Александр Младан
Посвящаю эти скромные строки своей музе!
«Нет больше робингудов,
«Нормальных мужиков»!
„Кругом одни иуды»,
«И море слабаков»

Для них любая дама,
«Такая же как все»
И бред этот упрямый
Имеет свой успех!

Лишь подлецы,однако,
Без устали твердят,
„все дамы одинаковы»
А между прочим,зря!

Понятно и ребенку
Пора нам уяснить,
«Всех под одну гребенку»,
Не следует судить!

«И если вдруг забудут,
„ Мне не привыкать»
Кругом одни иуды»
И модно придавать».

«Чтобы с другой любимой,
«Меня ты не забыл!
«Люби. Но так же сильно,
«Как и меня любил»

Ты будешь по-хорошему
«До нее больным»
Тогда и в правду сможешь ты,
«Стать для нее родным».

«Меня ж если забудут»,
Ты не забывай!
Пусть предадут иуды.
«А ты не придавай».

«И правду всю до капельки»,
О девушке скажи
Та о которой плакал ты
«Не чая в ней души»!

Не смейте отзываться
О дамах оскорбительно!
Чтоб навсегда остаться..    
Будьте обходительны!

Ведь каждая достойна
Вниманья и заботы!
О дамах непристойно
Мыслят идиоты!

Долой о славных дамах,
Пересуды лишние,
По жизни от иуды,
Пусть бережет Всевышний!

Пусть вами дорожат
Всегда не понарошку,
Пусть нежно говорят,
«Будь осторожна крошка»

Пусть жизни представлять,
Без вас будут не в силах.
«Ведь он меня любил…»
«И я  его любила!».

Да вы его найдете
По духу Робингуда,
И он вас не придаст!
Вовеки не забудет!

Он будет вас любить
И все будет в порядке!
Он не захочет быть,
„Из робкого десятка»!

„Вы слезы часто прятали,
 В тепло рвались от вьюги,
Казалось вам, предатели,
Сменяют лишь друг друга.

Но Счастья слава Богу,
Горит теперь звезда,
Нашли свою дорогу!
Раз и навсегда.

Теперь уже никто
Не сможет вас обидеть
Теперь к вам уважительно!
И в  адекватном виде!

А  недоразумению,
Чтоб не получиться!
За вас, будьте уверенны
Сумеют заступиться!
18.02.20.