5

Артём Кожевин
Четыре строчки напишу о близком,
Что для меня он значит.
А что ещё мне сделать для него?
Ведь от меня он далеко,
А до неба не достать мне.

Он шёл всегда своей дорогой
И знал куда она ведёт.
Он шёл всё время одинокий,
Хоть город был вокруг него.

Счастлив он, когда увидит кто
Его и прав что будто он.
Но идти, ни тот, ни третий, ни второй
С ним не хотели далеко.

...

4 срочки напишу о том,
Что думаю о близком.
А что ещё могу я сделать для него?
Хотя стихи писать уж слишком.