Сокурснице

Мария Крылова 3
Когда-то и во сне не снилось мне,
Что в жизни столько перемен случится.
Что ты живешь уже в другой стране.
А встреча «виртуально» состоится.
Разъехались мы в разные края:
На юг и север, на восток и запад.
Прощались навсегда мои друзья.
Но свел нас Интернет с тобой внезапно.
В твоем саду весной цветет жасмин,
И ты пьешь чай с цветочным ароматом.
А у меня черемуховый дым,
Грустит сирень, а чайник пахнет мятой.
Давай, нальем по чашке чая снова,
Представим, группа вся сидит вокруг.
Пусть будут все и живы, и здоровы!
Поднимем тост за юность и подруг.