Как счастлив я

Нина Федорович
Рассвет коснулся поцелуем неба,
Дрожат на листьях капельки росы.
С тобой побыть ещё минутку мне бы,
Да только вот торопятся часы.
И солнца луч уже скользнул по краю,
И зайчиком запрыгнул на ладонь.
Моя любовь тебя не отпускает,
И обжигает сердце как огонь.

В листве рябины заметался ветер,
Погнал по небу стаю облаков.
А я не знал, пока тебя не встретил,
Что может быть любовь сильней оков.
Я осторожно отпускаю руку,
Смотрю в твои красивые глаза.
До встречи надо пережить разлуку.
И катится из глаз твоих слеза.

Тень расставанья лёгкой грустью ляжет.
Прости...пора, - чуть слышно я скажу.
Пусть о любви тебе мой взгляд расскажет,
А я, как прежде, слов не нахожу.
И словно в сказку распахнулись двери,
Запели птицы, расцвели цветы.
Какое счастье жить, любить и верить.
Как счастлив я, что у меня есть ты...