Солнце любило море...

Марина Юрьевна Пуховская
Солнце любило море,
Море любило нас,
На голубом просторе
Неба сиял атла́с.
В дюны вросла шаланда
И приютила бар,
Весело поднимался
Полный вина бокал:
За неразлучность судеб!
За красоту любви!
Пели, смеялись люди,
И обручились мы!
Счастье росло волною,
Мир обнимал двоих
С радостью и любовью,
Как обнимали мы
Мир этот...
(2016 г.)