Тепла я мало за жизнь заработал...

Таня Донская
Тепла я мало зА жизнь заработал,
Едва ли тебе хватит сшить пальто.
Если моль его сожрёт — заштопай.
Любящее сердце сгодится на то.

Носи пальто, покуда нити судеб
Совсем не расползутся, кто куда.
И пока люблю тебя я безрассудно,
Ты не замёрзнешь, будешь согретА.

Даже если моль проест пальтишко,
И грязь налипнет с самосвала,
Тебе будет тепло, как тепло малышке,
Лежащей в кроватке под одеялом.