Рождение Юлии - и чудо - свершало удачу...

Артур Чакалов
Но вспомнить, как - чудо, свершало - удачу!
Открыв нам возможность - любовь - сохранить!
Страна в 90-х - без зарплаты - страдала
Всё против, но - чудо любви - согревало и здесь!

Рождение - Элики нашей - как чудо!
Как - свет мирозданья - семья, родилась!
Сначало мы свадьбу с тобою сыграли!
И, счастье Рожденья венец! Как смысл и суть!

И, миры открывали себя, как шкатулка!
Византия, что - Турцией, стала теперь
Амфитиатры, Театр "Эппендекс", пред нами!
И, Храм - Николая Чудотворца - как его не разрушали турки, есть!

А - Греция - "Метеорами" открывшая себя!
На - Родине, предков моих - оливковые рощи!
Часовни Храмы в каждом греческом дворе для молитвы!
И шопинг - круче, чем в Турции - на радость!
И море Згейсское - легендарное - веками!
И - Солонники город Солнца - белое на голубом!

Но - Египет, сказачная страна - обетованная!
Там и мир - предстал - невидимый не где!
А - танцпол - музыкой в Небеса обетаванные!
И танец Восточный, как в сказке, что не видели не где!

Но, скажите разве это не чудо?
Любовь, что как чудо!Даёт нам увидеть миры!
А ещё нам даёт осознать мирозданье!
Любовь - многогранное счастье - любви!
С Рождением! Моя любовь любви!Ты, жизнь!
17.02.2020 год