Не совершенны

Наталья Анищенко
Все люди далеко не совершенны -
В них добродетель есть
И есть грехи,
Свои у всех от жизни впечатления,
И ситуации у каждого свои -
По разному проблемы все решают-
В определённых случаях идут на крайность,
И необдуманно бывает поступают
Начав паниковать-
Тем проявляют слабость -
Одни кончают жизнь самоубийством,
Другие , вдруг,
О Боге вспомнят срочно...
Монах достанет пистолет,
Чтоб застрелиться,
Молитву дьявол прочитать захочет...

@ Наталья Анищенко февраль 2020