Ее любовь

Надежда Бурякова
Я напишу тебе стихами,
В глаза наверно не смогу...
О том, как много не сказали
И упорхнули в тишину.

На нежных заревах рассвета,
Когда все мысли о весне...
Твоя любимая невеста,
А я твой Ангел, что во сне.

Пройдя все жизни испытания,
Душа уже обнажена...
Момент душевного терзания
И вот опять спешит Весна...

Я посмотрю на краски Лета
И Осень заново придёт...
Твоя любимая невеста,
Тебя домой женою ждёт.