Все мы куда-то спешим, торопимся...

Анна Бенуа
Все мы куда-то спешим, торопимся
Не видим момента в котором находимся,
Не ищем путей - не бежать, присмотреться,услышать,
Как бьется живое сердце...
Не слышим дыхания, не чувствуем пульса,
Не верим, что можем в момент не проснуться.

Мы ищем не тех, мы бьемся в пустую:
Карьера, квартира...
Мы гонимся сдуру!
А счастье ведь рядом,
Обнять, приглядеться, понять, что с тобою...
Любимая, сердцем!