Лолита

Владимир Елин
Лолита - свет моих очей,
Грех и огонь души моей!
И твоё имя - Ло-ли-та
Созвучно слову Красота!

Была она и просто Ло,
Воздушной сутью по утрам.
Её рост футов пять всего,
Но буря чувств под небеса!

Она же Лолою была,
И Долли в школе, как и все.
Жизнь удивительно мила,
В порочно-жизненном эссе...

Далее рука не поднялась писать:(((

18 февраля 2020г.