Признание

Екатерина Франсуа
Я засыпаю каждый день
В мечтах о твоих нежных объятиях
Черты лица в деталях, световую тень
И вечерами тяжело не вспоминать их

А просыпаясь по утру, я думаю,
Как ты спросонья мучительно зевнёшь,
То умиляет только,как губой суровою,
Неразборчиво , но речь произнесешь.

Мне сладок голос твой,он словно песнь
Которую готова слушать я, пока смогу,
Блаженны руки, пленят, то как болезнь
Не излечить ничем,  не убегу.

Твоя забота, милость голову кружИт,
И ночью глаз, не вспомнив, не сомкну,
Момент и взгляд,уж сердце будоражат,
А я в смятении безмолвном,не вдохну.

Так вот представлю нашу встречу,
Что ж рассказать то мне, а как взгляну,
И на душе тепло, я утопаю, нет, тону!
Ничто не радует, как проведеный вечер.

До тряски рук твои касание милы,
Улыбка - вот услада,счастья дарование,
Не сочти за дуру, я пред тобой честна
И вот мое чистосердечное признание.