Всё может быть

Светлана Изи
Всё может быть... К чему теперь гадать?
Не лучше ли стремиться к совершенству!
Что от себя мы можем ожидать,
Предавшись развлеченьям и блаженству?

А я пишу спонтанно, как во сне,
Меня влечёт к себе эмоций буря.
А может, ты, прикованный ко мне,
Но безнадежно ищущий другую?

Ты – вдохновитель всех текущих тем,
Любви и философии в придачу...
Твои стихи – без правил и без схем,
Но для меня, бесспорно, что-то значат!

Меж нами, столь чужими на словах
И разными в мыслительной коробке...
Вдруг молния сверкнула в головах –
И сделали шажок друг к другу робкий.

Потом ещё один, за ним другой...
И вот уже идём по жизни вместе.
И я звоню: «Ну, как ты, дорогой?»
А ты в ответ: «Порядок! Честь по чести!»

Потом... Всё может быть... Гадать к чему?
Страдания и радость примирений.
И то, что посвящаю одному,
Войдёт в формат моих стихотворений!