Я слишком много напридумала себе

Татьяна Шлыкова-Медведева
Я слишком много напридумала себе.
Я слишком много рассказала не сказав.
Забыв себя, зачем поверила тебе?
Лишь у судьбы печаль свою нашла.

Мы рассуждали о непОнятых словах.
Старались что-то непременно доказать.
Был мир без нас, и он без нас теперь.
Всем глубоко на это наплевать.

Да, мы не те, что грезили себе.
Мы разошлись по разным полюсам.
Тогда зачем нам вместе жить? И где
Искать приют измученным сердцам?

Ответа нет. Терпенье это ложь.
Бежать захочешь, - не найдёшь пути.
Ты никогда, наверно, это не поймёшь.
А я опять не объясню тебе, прости...