Люблю

Света Коновалова
Люблю. Потому что любовь- это то,
Что вам от меня совершенно не надо.
Как я- так вам не докучает никто.
Шучу и смеюсь- и ваш смех мне награда.

В глаза ваши чистые, словно кристалл,
Смотрю- и как песня вы в душу мне льетесь.
На улице тихо, и дождь перестал.
Молчите. Мне больно, когда вы смеетесь.