Ты ушла, промелькнула, как сон

Шведова Наталья Анатольевна
Ответ на стихотворение Сергея Подоленчука
http://www.stihi.ru/2012/11/25/8430

Ты ушла, промелькнула, как сон.
Не отправить тебе ни письма.
Где банкет тот, где хмель нашёл он,
Где теперь и мечта та сама?
Не узнаю теперь и проснусь
С головою тяжелой с утра.
Сон не сон про не сон, что за чушь?
Я люблю! И не надо, Зима,
Мне рассказывать были свои,
Сказов много пришлось услыхать.
Я найду свою сказку любви.
И билета мне не покупать,
Потому что в те сны поезда
Не идут,корабли не плывут.
Наши души и в небе звезда
Нам укажут для встречи наш путь.

18.02.2020 г.