Татьяне О

Алексей Кузнев
К Вам обращался лишь на "Вы",
Тепло общались, но увы
Случилось нынче потерять,
Кто мне был как вторая мать.

Нет слов, растерян и молчу,
Но верить в это не хочу.
Ну почему в расцвете лет
Пришлось покинуть этот свет?

Вам приходился не родным,
Но не считался и чужим.
Для Вас я сыном мужа был,
Но как родную кровь любил.

Скорбя я голову склоню,
И слёзы горя не таю.
Я помню каждый Ваш совет,
Где был согласен, а где нет.

Я не забуду никогда,
Всё пронесу через года.
Вас будет очень не хватать.
Мне были как вторая мать.