Когда закончится кино

Сергей Коркин
***

Когда закончится кино,
В глазах померкнет свет,
И мысль последняя на дно
Опустит свой скелет,
Не торопись пускаться вплавь
На поиск берегов, —
Быть может явь уже не явь,
А сон чужих богов.

18 февраля 2020