Выпьем за тех...

Асмат Джугашвили
Счастливые время не наблюдают....
В Любви купаются и не страдают.
Минуты счастья не откладывают.
О Любви им соловьи напевают....

Есть, которые время наблюдают,
каждую секунду страстно считают,
слезами душу с болью заливают.
Жаль, им вино Любви не наливают....

Выпьем за тех, кого не ожидают.
Но, Надежда, Вера не покидают...
А Любовь ждут, ночей коротают....
"Ждите, в пути"- Ангелы утешают...

18.02.2020 г.
г. Москва.

 Изображение из интернета.Спасибо автору.