Матросы 16. 02. 2020

Энрике Батисто
1 Портовые девки, матросов встречали,
«Любовь» за монеты, легко продавали,
Матросы пьянели, шикуя с дохода,
Они наконец-то вернулись с похода.

ПРИПЕВ
А ты говорила, что всё это сказки,
Матросам не надо ни страсти, ни ласки,
Что сердце матроса засохло от соли,
А сердце стонало, сжимаясь  от боли.
А ты говорила что все это басни,
И нет ничего для матроса опасней,
Чем страшная буря в большом океане,
А сердце матроса тонуло в стакане.

2 Матросы на суше бывают нечасто,
Им так не хватает обычного счастья,
Матросы уходят в бескрайние дали,
Но самое главное, чтобы их ждали.

ПРИПЕВ

3 Чем завлекает морская пучина,
Есть у матроса на это причина,
Кто видел манящий простор небосвода,
Тот понимает, что значит свобода.