Если хочешь любить, то люби без оглядки

Алёнка 83
если хочешь любить,
то люби без оглядки,
и с любовью своей
не играй-ка ты в прятки.

если хочешь мечтать,
то мечтай о высоком:
о звезде, о мечте
в этом мире жестоком,
 
если хочешь быть счастлив,
то им ты и будь,
 даже если и сложен
к счастью твой путь...