***

Юрий Стравинский
Дедушку не взял коронавирус
Не добрался до него паскуда
Так бы сгнил бы  вредный дед в могиле
А теперь мне его надо "слухать"

В вещает, что в пучине мрака
Он прошёл путями еле выжив
Но конечно каждая собака
Знает брешет дед как дышит

Я смотрю: послать бы его на х-й
Но дедок тот нарочито вежлив
И порядочный ведь ****ь, зараза
Для себя порядочный наверно

И опять плетёт мороча разум
Очень верит он себе наверно
Обманул себя не раз салага
Теперь думает, что правоверный