Из ничто - нечто! Фил. -Иронич

Владимир Ехевич
«Ничто не превращается в ничто»*
И как могло бы быть иначе?
Ничто – без проволоки решето,
С ним никакой нельзя решить задачи.

Но есть вопрос значительно серьезней,
И кто ответ нам сможет подсказать:
– А нечто из ничто - возможней? 
– Возможней... но при этом можно пострадать!



Примечание:
Лат. «Nil fit ad nihilum» - Ничто не превращается в ничто.