Самолет

Елена Вешняя
Рассекает высоту
Смелым телом самолёт.
Тем, кто вечно на посту,
Тем кто любит,тем кто ждёт,

Посылает он привет.
Белым шлейфом облаков
Ласково помашут вслед
Вера, Надя и Любовь.

Камнем падает на дно
Смысл непостижимых фраз,
Между явью и меж сном...
Не со мною, не сейчас.

Факел прожитых идей
Не горит под коркой льда.
Ищут крест, да нет гвоздей
О,двуногие стада!

Подхватилось, понеслось,
Самолёт умчался вдаль,
Что не ново, то старо,
Что не радость, то печаль.

       5.02.2020 г.
.