Венец творения

Алексей Солнцев 5
Человек-венец творенья.
Кабы было озоренье.
Только ум не даден, вроде
Железяки только рОдим
Нас история не учит
Мы с усами- живём круче.
Бомбу бросили и ладно.
Нам не прилетит обратно.
Себе равных угнетаем
Перед рыбой и скотом
На колени встанем
В лес пошли-спилили рощу
Вот где боги доморощенные
Нам у птиц бы и животных
Научиться жить
Как проще
Быть добрее и мудрее
И не слушать чьи то бредни.