Я не могу понять! Где мне еще найти такую?

Анна Бенуа
Я не могу понять! Где мне найти такую?
Такую сумасшедшую, такую озорную.
Такую, чтоб любила среди ночи,
Такую, чтоб хотела меня...очень.

Я знаю, больше нет таких на этом белом свете...
Наверно, и не сыщешь на планете.
Но дело в том, что мне искать не надо.
Она лежит со мной, меня ласкает взглядом.

Она живет со мной, ночами обнимает.
Она от всех невзгод меня оберегает.
И если б я ценил, мы счастливы бы были.
Без памяти всю жизнь, друг друга б мы любили...

Как мог я потерять?
Ту самую, родную, как мог я не понять,свою судьбу земную?
Пешком буду бродить, в толпе искать нет мочи!
А нет ее нигде в кромешной черной ночи...

Я не могу понять! Где мне найти такую?!
Так может не терять?
Раз  знаешь, больше нет таких -
Любимых, нежных, заводных.

Потом, чтоб не искать в краях - неведомых, других
Задуматься сейчас!
А стоит рисковать?
Чтоб в один миг вселенную... на веки потерять!