***

Николай Потапов 3
Кто не с нами,  против нас?
( На минималках Добра и Правды,
Хорошо плодятся тьма и зло )

Человек дограбит землю
И куда-то улетит?
Что ж он разуму не внемлет?
А всё ловит себе СПИД?

Нет  инстинкта здесь защиты?
Всё Гоморра и Содом!
Меньшинство здесь  на убитых,
Укрепляет смертью дом?

Пусть отравлены здесь воды!
И травлена земля!
Он не видит все невзгоды,
Своей «мощью» всем грозя!

Он болезни заглушает,
Но не хочет их лечить!
Где зараза вылезает,
По мозгам его долбить!

Жизнь короткая такая,
Неизвестность всем грозит!
Пир святое попирая,
В головах людей царит?

Бьёт «Америка» народы!
Рай он здесь и лишь сейчас!
Мы цари, цари природы,
И научим жизни вас!

Зло с добром перемешалось,
Что здесь свято? Не понять?
И рабам всем запрещалось,
Их свободу защищать!

Блещет  «разум»  «мотыльками»,
С целой сетью паутин…
Победят себя  все сами,
Все под бомбами стоим!

На Земле  «Святой» пожары1
И горит «Эдемский сад»!

Жизни стали, где товаром,
Себе «рай» творит где ад!

Надо болеть всеми болезнями мира,
  чтобы почувствовать его боль