25. 07. 17 Мальчиши кибальчиши!

Сергей Артюх
25.07.17 «Мальчиши – кибальчиши!»

Подымайтесь  мальчиши – кибальчиши!
Буржуин захватил страну!
Дружно топни ему ногой, и кыш,
Пора: изгнать из Руси сатану!

Реки и Леса, поля и горы,
Всё, захватил капитал!
Отцы и деды продолжают споры,
Не виден им Неба Портал!

Миллиарды уплывают в офшоры,
Главный ослеп, на глазах шоры,
Выделяются средства на проекты,
Олигархи строят свои объекты!

Покупают яхты и самолёты,
По отношению к народу, жмоты,
Не волнует их и людей развитие,
Поощряют спиртное распитие!

Промышленность доживает последнее,
Сельхозугодья в частном капитале,
Только Творящему, все ж виднее,
Как Боги окажутся в Его Портале!

Мамона проела сырую плешь,
Люди разделены по интересам!
Обещаний, сколь угодно ешь,
Под фанфары, Тьма давит прессом!

Люди не видят приближения, эту беду,
К неравенству вовсе все привыкли,
Религии, особо папство, усиливают Тьму,
Чтобы люди, в конец от Свободы отвыкли!

Первые – горстка, шагнули вперёд,
Подняв Сознание к Звёздам!
Идёт решающий - 2017 год!
Бог играет своими аккордами!

Ждём, вас молодая поросль!
Время: заступать на Пост!
Счастье, мы разделим поровну,
Главное - Духовный ваш Рост!

В Каноне - Вечного движения покой,
Девиз Единения такой:
«Цель одна и Один за всех»!
МЫ, «Все за Одного» - значит успех!

Пророк ведёт в Будущее,
Истинное в нём РАВЕНСТВО,
Трудно строить грядущее,
Нужно побороть неравенство!

Надежда на молодых, Небеса зовут
На активную в Духе позицию!
Сегодня, у Воинов, каторжный труд,
Октаэдр, выполняет свою репетицию!
25.07.17 15:08 Артюх Сергей. Святая Русь.