Женщина с зелёными глазами

Владимир Баянов1
Женщина с зелеными глазами,
Появилась с жёлтою листвой!
Все что было  раньше забываю,
Вижу только  милый образ твой!

Помню те тропинки, где ходили!
Помню, где мечтали мы с тобой!
Жёлтый лист с деревьев осыпаясь,
Был какой-то теплый и родной!

Бор в лесу, осенняя природа,
Золотом  укрыла, занесла!
Солнышко сияло и погода,
Нас волнует будто бы весна!

Нету больше тех минут красивых
И бегут унылые года...
Радость ту, что сердце осветила,
Заменила вечная тоска...