Мой сон

Лана Димина
Ты сон мой, сладкий дивный сон,
В саду игриво снег в меня кидаешь,
Ты завлекаешь снова за собой,
И ласково к себе ты прижимаешь.

Горю в огне от страсти как в аду,
И пламя вновь в душе моей с любовью разгораясь.
Струится платье белое во тьме,
И шлейфом нежно кожу обвивает.

Хочу пылать, гореть с тобой в ночи,
И трепетать как бабочка порхает.
Ты самый лучший сон в моей судьбе,
И самый дорогой из всех что снились.

Лана Димина
г.Якутск
17.02.2020