Бабушка

Екатерина Лучкина
Самая любимая, самая красивая!
Лучшая и милая! Есть ты у меня!
Вся трудолюбивая, очень терпеливая!
Очень дорогая мне - бабушка моя!

Ты спечёшь оладушек!
Самых, самых вкусных
Накормишь всех ребятушек!
Согреешь если грустно.

Мы тебя все любим так!
Наша дорогая
Без тебя прожить никак
Не нужна чужая!