Но зачем слова твои..

Владимир Баянов1
Но зачем слова твои,
Сердце рвут в моей груди?
Ты моей вчера была,
А сегодня вдруг ушла...

Я стою и жду ответ,
А его отныне нет!..
“Всё прошло”- кричала ты
И меня  зря  не зови...

Одинокий путь избрал,
Не нашел я свой причал.
Я корабликом плыву,
Бури в море нахожу...

Океан не переплыть,
Мне пора тебя забыть!
То что было и прошло,
То полынью заросло!

Боль утихнет и пройдет,
РАНа в сердце заживет!
А любовь вчера ушла
Не оставила следа...

Я живой и я другой,
Счастье встретится со мной!
Ты ушла и не пришла
И я думаю не зря!..