ты одна

Аристоклий Иванов
ты одна
сидишь в темноте
все что нужно
посмотреть лишь
и мне всё равно было давно
и я просто нахожу фразу
для простых вещей
и мне было "наплевать"
и я пробовал [многое]
но не слишком
их шаги
предугадывать
ещё одним днём больше
каждый мог бы так?
я просто шел по дороге
[силлогизмов]