Я всего лишь пишу стихи

Алёнка 83
я всего лишь пишу стихи,
через раз удачно выходит,
это жизни моей штрихи,
кто-то сходство с собою находит.

я всего лишь пишу о том,
что мне душу подчас тревожит,
все, что вычеркну я потом,
мне сейчас позабыть всё поможет.

я всего лишь делюсь в стихах
с тем , что высказать я не смею
я всего лишь побеждаю свой страх,
я смогу, я, конечно, сумею!!

2015