Свет и Тьма

Арина Радионова 21
Извечная дилемма мироздания,
Вселенская война идёт давно,
находится за гранью понимания
то, что Богами решено.

Где Свет? Где Тьма?
Миры воюют, не понимания слова «нет»,
и информацию воруют
служаки Тьмы войне в ответ.

Они не могут по-другому,
они лишь слышат мысли свет,
не в состоянии мыслить строго
там, где божественный совет.

Служаки Тьмы над каждым человеком,
но их, увы, не видим мы,
сей мир невидим век за веком
здесь поглощал Вселенной сны.

Но времени уж нет, и мои сны
им не подвластны, не покорны,
и потому так бесятся они,
предчувствуя вибрации беды.

Такой не будет уж войны,
когда главенствовали вы,
все низменные сущности Вселенной,
сгорите скоро в Свете вы.

Весь пантеон Богов здесь, рядом,
решающая битва впереди,
и Дух Святой пред нами взглядом
очерчивает грани позади.

Вам не пробить Его брони,
и Главной Тьме своей вы передайте,
что скоро здесь финал войны,
и хоть все сабли доставайте,
теперь здесь будем мы сильны.

Летите прочь с нашей Земли,
вам не укрыться в преисподней,
ведь в нашей битве даже Бог Войны,
победа будет только лишь Господней,
и будут видеть люди всей Земли
счастливые божественные сны!