Холодный мужчина

Сабина Эмильевна Исманбаева
Подошла к нему: "Эй, Ты!
Ну не смотри свысока!"
Шеей своей широты,
Он голоса выдал сока:

"Разве ж тебе Я - Ты?
Я, погляди, - Вы".
Выпалив меч, ты
Очи поднял ввысь.


_октябрь 2018_