Достать до звезды не сумев

Максим Романовский
19.06.2013

Мы найдём смысл всему и всегда,
Когда потеряем навеки,
Всё то, что ценили всецело, года,
На всё вдруг отыщем ответы.

Распишем, что плохо, а что хорошо,
Но может быть, больше не встретим,
И с гордостью будем смеяться в лицо,
Слезу утерев перед этим.

Чему-то научимся, не сделаем больше,
Уже наконец повзрослев,
Но жаль, что душа всё становится тоньше,
Достать до звезды не сумев.