Юрий Амелин Незабудка

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Любить суждено мне
По воле Творца,
Полюбить, что должна,
Испытать до конца.

Незабудкой весной
Я сама расцвела,
И под дождь проливной
Я, взрослея, росла.

Под покровом судьбы
Я цветочком стою,
Знаю, жизнь без борьбы
Не пройти мне мою.

Страсти сонны во мне,
Придёт час мой чудесный,
На серебряном дне
Луч пробьётся Небесный.

Знаю, жизненный ключ
Дверь любви отмыкает,
Он не слаб и могуч,
За собой увлекает.

Судьбой я счастлива такой,
За эти несколько мгновений
Отдала б праздный я покой
За радость,чувственность волнений.

Я б невиновная была,
Всё, что любовь мне подарила,
Ему бы всё я отдала
И верность сердцу сохранила.