моя мечта

Галина Арцибашева
                МОЯ МЕЧТА.

Не жажду я ни славы, ни награды,
 Дети моим сказкам будут рады.
Хочу, чтоб сказки дети читали,
Фантазировали, о подвиге мечтали.

И пусть не знают, кто их писал,
Не вижу в этом я печаль.
Чтобы сказки душевно вдохновляли,
Детей своим теплом согревали

Довольна я была бы судьбою,
Что жизнь прожила не зря.
Уйдя, не все унесла я собою,
Что остались сказки от меня.