Тете Нине

Перепелица Надежда
Расскажите мне, как живете,
Какой чай Вы пьете  на завтрак,
Поделитесь со мной анекдотом,
Или Вашим планом на завтра.
 Кто Вас будит от сна ночного?
Что за новости Вам приносят?
Что случилось за день чудного?
О здоровье кто-нибудь спросит?
Расскажите мне о погоде,
О поющем в горах живом эхе.
Что Вам нравится в нынешней моде
И в нарядах Эдиты Пьехи?
Хочу знать я, как Вы живете
В будни – праздники - воскресенье!
Кого в гости к обеду зовете?
Что считаете душ спасеньем?
Расскажите мне, расскажите…
Растопите  на сердце льдины.
Мою руку на пульсе  держите.
Я  молюсь за Вас, тетя Нина!
18.02.2020.