ветка мимозы

Александр Джумов
Ветка мимозы,
Южные грозы
Голову мне кружат.
Солнце и море,
Кавказские горы
Душу мою бередят.
Ах , этот Сочи,
Карие очи
Страстью меня манят.
И уезжая,
Тебя обожая,
Букетик мимоз увозя,
Я не забуду
Горячие губы
И Сочи
Хмельной аромат!

2007г.