Омут глаз

Светлана Доровских
От судьбы не уйти...Наваждение.
Мимолётность, мгновение, взгляд,
Удивительных чувств зарождение,-
Только что эти чувства сулят?..
Глубина голубая, манящая,-
Легче сдаться, принять эту власть.
Атмосфера, желаньем пьянящая,-
Задержать этот взгляд и... пропАсть.