Чуть выше плинтуса, чуть ниже облаков

Максим Романовский
15.07.2013

"Чуть выше плинтуса, чуть ниже облаков", (с) Рустэм Булатов
Мы существуем странной серой массой,
Уже не первый год как в городе грехов,
Уже другие ценности и счастье.

Другие здесь совсем определения
Патриотизма, дружбы и любви,
И вряд ли здесь когда-нибудь спасения
Ты встретишь в своём жизненном пути.

Не убежать, не спрятаться от страха,
Что наши дети в будущем поймут,
Того, что всё покрыто слоем праха,
Да и морали наступил каюк.

Повсюду ходят мёртвые без цели
И равнодушные до чёрствых злых сердец,
Одни и те же люди - надоели,
Чуть выше плинтуса, а ниже всё – конец.