Розовые тюльпаны

Людмила Тутова
Розовые тюльпаны
    Освоили вазу.
У них новые планы
    Появились сразу.
Вестники нашей весны,
    И с улыбкой нежной,
Разбудили снова сны
    У зимушки снежной.
Розовые тюльпаны
    Так радуют глаза,
Уходят прочь обманы,
    Уж,  высохла слеза.
Разбудили даже сны
    У зимушки снежной.
 Вестники скорой весны
    Несут свою нежность!
18.02.20.