памяти Михаила Горшенёва

Максим Романовский
24.07.2013

Всем память вечная, кто нам порой дарил,
Фантазии своей безмерные потоки,
Кто жизнь свою на это просадил,
Кто душу отдавал нам через строки.

Кто через музыку и жесты прям на сцене,
Взрывал весь зал, энергию даря,
Но, к сожаленью, выдержать дуэли,
Не смог со смертью, изнутри горя.

Хвала им, слава, и мягкие перины,
Куда же их закинула судьба?
Никто не знает, ответ лишь терпеливым,
Кто встретит смерть свою, ей заглянув в глаза.