Для неё...

Максимилиан Паланский
Насколько важно знать человеку, что он кому-то нужен,
Кто приготовит чай горячий с медом, когда простужен,
Обнимет крепко,  уснет - подушкой станут плечи,
Тепло по телу бежит, Я вспомню первые встречи.

В памяти Я сохраню навсегда те моменты,
Горят глаза так ярко от моих комплиментов,
Вечера в конце лета, ночи под звездным небом,
Утопая в объятиях, согрею теплым пледом.

Полночь на часах, быстро время пролетает,
Час нам кажется минутой, секунды убегают.
Недостаток тебя, касаний рук твоих нежных,
Я дарю тебе море своих чувств безбрежных.

Встречаясь с нею взглядом,
Свет сияния, глаза - сапфиры.
Счастье со мною рядом,
Влияние фраз - музыка лиры.

Моё счастье.
Моя радость.
Моё чудо.

Любовь.