Для любимой жены

Александр Петрович Глюк
Как сказать тебе "Люблю"?
Как понять тебя и нас?
Я живу с тобой недолго,
Много я любви припас,
И хочу отдать тебе,
Моей ласковой жене.
Ты одна, моя родная,
Счастье, Радость и Любовь.
Знаю, Верю, Вижу, Знаю,
Что любовь приходит вновь,
Вновь и вновь она приходит,
Даже после ссор и бед.
Счастье, смех с собой приводит,
Длится много-много лет.
Может вечно, может долго
Будет Мир в Любви блистать
И однажды, может скоро,
Станем мы отец и мать.