Ах! Тебе нездоровится, милый?

Тереза Смольская
Ах! Тебе нездоровится, милый?
Очень жаль, что сейчас я не рядом.
Как назло, разрядился мобильник.
Расстояние нам - не преграда!

Мне б услышать твой голос осипший.
Прошепчи. Говорить, знаю, трудно.
Морзе-азбукой дождик по крыше.
Мы с тобою грустим обоюдно!

Прилечу расторопною пчелкой.
Поделюсь с тобой липовым мёдом.
Поцелуем ужалю - ты ойкнешь!
И плевать, что капризна погода!