ЧП в саду Эдем

Алексей Солнцев 5
ЧП в саду Эдем.
На лжи подъехал крутой змей.
"А ты поверь"-сомненья вклал
В уши той(не он же крал)
"Ты плод вкуси-живи, как Бог".
Глаза у Евы округлились
"Нельзя"
"Да ну, скрывает Бог
Ведь воды краденые сладки
Ты не умрёшь
И знания  в придачу обретёшь"
С тех самых пор мы умирая
Придумали себе облакА Рая.