Билли Бойс Джека Веттриано

Лена Садовникова
Они идут...
Четвёрка иль квартет
Шагает в ряд, на фоне побережья...
Все в шляпах, тройках,
И не видел свет, давно уже,
Такого звёзд безбрежья!

Мужчин красивых мало, повсему.
И выправка лихая - дело чести!
Они - улыбкой - зарядят волну,
Что заколышется и схлынет, с ними вместе...

Мальчишки Билли!
Их мужской задор и моря синь -
задерживает взгляды...
И женщины глядят на них, в упор,
Как будто открываясь для снарядов!

В рассветном солнце движется квартет.
Ах, "Билл Бойс" -красивые ребята.
В картине провожает женский свет
Тоску по сильному мужчине, где-то рядом...

Репродукция картины "Билли Бойс" Джека Веттриано
из свободного доступа в интернете.
Спасибо - Автору.